我是一副眼镜,本来生活在一个“小胖墩”家的,可是“小胖墩”不爱护我,我逃了。
“小胖墩”不爱护眼睛,两只眼全是0.3,我就被请到他家了。
前一阵子“小胖墩”浩浩对我不错,可是后来,他越来越讨厌我:“戴着眼镜头晕死了!讨厌死人了。”浩浩还带这我去见我的天敌——电视电脑。浩浩每天要玩上一天的电脑,没电脑就看电视,有时为了不头晕,竟然把我丢在一旁,指着我,生气的骂。比如什么:“眼镜啊!你这个不要脸的……”骂完我后,电视结束了,他又要骂我:“你……电视结束了,你开心了吧?坏死了。”我总是很伤心。
玩上,他干脆不把我收好,连我的“手”也不愿意收起来。我总是很倒霉,比如从桌子上摔下来,或是被浩浩的“香港脚”压到……我恨不得让他的眼睛瞎掉,让他知道我的重要性。
我起雾了,他也不擦,就生气的说:“航航,你瞧眼镜太不给力了。让我看不见。”这也不能怪我啊!都是你不肯爱护我。
他的妈妈经常批评他:“眼镜可是花了四百多块,你别浪费了……”他就拿我出气,生气地对我说:“你要是不在我也能过得很好。”我气愤极了,连夜逃跑了。
哼哼,现在,浩浩一定知道眼镜的重要性了。