未来的一天,我正驾驶着飞船,正在银河系沿一带,突然,一个巨大的陨石向我砸来,我顿时失去知觉。
我醒来时,发现自己与一把手枪共站在一个城市边沿,我忘记了拿手枪,因为我的大脑正被一种不可思议的力量操控着,走向某个地方。
当我能摆脱那股神秘的力量时,我正站在一个似人非人的猴子旁,“你好,地球人。”那猴子说话了。“地球人?”我好奇地问,“那股神秘的力量就是你们放出来的?也是你们让我站起来的?”“对!不过遗憾的是,这里是D9星球,换句话说,也就是地球未来的样子。”猴子一边把身旁的警卫人员打发走,一边冷冷地对我说。我慌忙摆手,匆忙地说:“不,不,这绝不可能。这里与地球完全一样,只是房子不同罢了,但要知道,房子是可以重建的。”“你要看证据吗?”说完他拉着我的手,走到显示器旁,我感觉得到,我全身的血液在沸腾!
显示器放映出了一个模糊的东西,经过逐步放大,才发现那是个半尊猴身人面兽。“照这样下去,一千年后,地球将发生一场无形的战争,烟雾笼罩着整个地球三天三夜,随后地球人迅速灭亡,但他们的变异后代——人猴却迅速发展,代替人类。我们保存了这半尊猴身人面兽,以此作为警告。”
他说着,把我送进飞:“请回吧!我尊敬的祖先,去拯救地球吧!”呼的一声,我转眼从太空落到地球上。
此刻我首先想到的是,赶紧警告人类,不要发动战争,不要污染环境,警惕文明自我毁灭。