有的发明家发明了变色龙大衣,发明了猫爪手套,发明了蜗牛房......而我就发明了一个蜘蛛育儿袋。
我发明的这个育儿袋是根据蜘蛛发明的,它可以保护婴儿,还可以把东西放在里面,除了这个东西的主人才能打开育儿袋,别人都不能打开。我要做一次试验,来证明给你们看看我的育儿袋是不是真的能保护东西。 我把我的100元钱放在了育儿袋里,然后,把育儿袋放在了外面。到了晚上,有一个小偷看见了那个育儿袋,伸手就去抓,只见育儿袋伸出了六只脚,开始跑了起来,小偷一直在后面追,育儿袋就一直在前面跑,小偷在怎么用力跑,还是赶不上育儿袋。育儿袋这钻钻,那钻钻,小偷被它搞的晕头转向,在也没力气跑了。小偷停了下来,而育儿袋早就跑到了他的后面,小偷还在前面找育儿袋。育儿袋不跑了,它把脚缩了回去,又伸出了翅膀开始飞了,小偷还在四周找,育儿袋它吸上了一块石头,向小偷砸去,小偷被石头砸的很疼,气得往天上一看,原来它在天上,就拿起一块大砖向育儿袋扔去,育儿袋把砖反弹了回去,又砸到了小偷,小偷被砸的都晕了,眼珠一直转圈,育儿袋又伸出了两个大爪子把小偷捉住了。
到了早上,我看见育儿袋没在门口,我走到了院子里,看见育儿袋捉住了一个小偷,我可真不敢相信呀!这是小偷偷育儿袋的钱,还是育儿袋捉小偷呢?说着,我把小偷送到了公安局,警察叔叔对我说:“你发明的育儿袋可真好呀!” 如果你们也想要一个的话,一定要跟我联系。