李宏志?法论功?多么可笑的词汇、多么幼稚的骗局!更让人感到可笑的是,居然还有那么多人上当了!把自己弄得家破人亡、妻离子散的罪魁祸首却声称别人是魔鬼。孰不知自己才是真正的魔鬼!置亲情于度外,一心想要修炼【法论功】成仙成佛、到最后醒悟时已经追悔莫及了!
是人总会有七情六欲的,如果一个人没有了七情六欲的话,就不会再有爱了,如果一个人没有了爱,那他的存在还有什么意义吗?没有了七情六欲,就像是一个失去了灵魂的木偶了!按照李宏志的说法:要抛弃所有的欲望!难道你们想要升天当佛就不是欲望吗?
我也不知道、为什么会有那么多人被骗了?真的是李宏志太狡诈了吗?不对、应该是人们太愚钝了!!只是愚昧地轻信于他人。被他人的谎话蒙住了自己的良心,失去了理智!人不该只停留在过去里,要跟着时代的发展而进步!
反对邪教就要从自身做起,拥有良好的心理素质。就能让邪教与远离自己的生活!跟着党的步伐走就可以过上和谐的小康社会了!