很高兴又能给你写信。你过的好吗?我们在森林里盖了一座新的大房子这里非常美丽我们还为你准备了好吃的食物希望你能和王子一起来玩我们将会等待你们的到来。
七个可爱的小矮人
白雪公主看了后开心的把这个消息告诉王子王子听了后说:“公主既然小矮人们请我们到他们的新房子去吧!”很快地。后天到了白雪公主和王子准备去小矮人们的新房子了可是他们并不知道一年前白雪公主死去的继母的一个亲戚对白雪公主非常憎恨已经在在去小矮人新房子的路上怖下了陷阱准备让白雪公主死。
白雪公主和王子出发了他们走过河流穿过森林但是狠心的亲戚正等待着白雪公主迈向陷阱。白雪公主和王子走着走着看见了一篮水果水果篮里有香蕉、苹果、桃子等散发着阵阵的果香令人垂延三尺。白雪公主感到很口渴她想吃一口那些水果但是她并不知道这些水果是亲戚放下的毒水果。当她准备吃下去的时候王子说:“公主。这些水果或许是有人放在这里的如果那个人回来的时候发现水果不见了那该怎么办呢?不如我们到小矮人的新房子再吃吧。”白雪公主听了就放下水果逃过一劫和王子继续上路了。亲戚看不能把白雪公主毒死很不甘心由怖下了一个更狠毒的陷阱。
白雪公主和王子又走了一段路他们看见了一只受伤的小狗白雪公主见这只小狗受了伤就想帮它包扎伤口。不料狗的鲜血慢慢变成了黑色满满的流入白雪公主的手里直至全身。白雪公主晕了过去王子立刻把白雪公主抱起来可是白雪公主的气息渐渐减弱。原来这又是亲戚的陷阱他把度现在了小狗的血里利用白雪公主的善良引她上当。亲戚看见白雪公主奄奄一息了心里痛快极了。可怜的白雪公主这一次真的要与世长辞了吗?突然田纪出现了一道美丽的光束从光束里飞来了几只小鸟那感觉很温暖很幸福那就是幸福之鸟。幸福之鸟用幸福的光让白雪公主从奄奄一息中醒过来王子看见白雪公主恢复血色了高兴极了。幸福之鸟知道是亲戚要白雪公主死的有如此恶毒的心的人应该受惩罚所以幸福之鸟就把亲戚抓到幸福过渡受惩罚了。白雪公主和王子也平安地到达了小矮人的新房子并度过了开心的一天。
从此白雪公主和王子过着开心的日子。