春游放风筝
今天是星期五,我们全校师生共1000多人一起到明珠广场去春游,我校一至二年级的所有同学都是由校车接送的,而三至六年级的所有同学来去都是步行的,这令我们很不满意,就在去的路上纷纷向我们班班主任茅老师诉苦和评理,茅老师面对我们说的话,幽默地说:“谁叫你们长大了呀,你们可以停留在一年纪或二年级的呀!”听了茅老师的一席话,我们顿时茅塞顿开。
不知道过了多久,我们终于到了明珠广场,我们在一片草地上“安营扎寨”休息了一会儿后,我和王钧杰各自拿着自己的风筝去放了,巧的是:我和王钧杰的风筝一样,都是飞机风筝,也许,这就是缘分吧!
我们运气不错,今天风很大,我们只要逆着风放,想飞的很高,那可是不费吹灰之力呀!可说起来的时候容易,做起来的时候就没有想的时候那么容易了。现在吹的是东风,可过了几分钟,东风就会变成南风。我们刚把风筝放地老高,突然,风向改变了我们发现后,急忙将风筝掉转方向,可这一切已经来不及了,风筝像一只没长翅膀的苍蝇,从空中飞快的掉落下来,这一次,我们没有成功。