飞机是初一早上7:00出发的,所以大家都很早起来。为了避开大车流,天蒙蒙亮,我们就来到了机场,我们的东北吉林之旅就此拉开序幕。
来到这白茫茫的冰雪城市,第一个浮现在我脑海里的词,当然就是滑雪啦!果然是我的爸爸,十分的了解我,一下飞机就带我去了滑雪场。一进滑雪场就看见了雪白的山丘,听见了人们的欢声笑语。这迷人的场景使我不禁赞叹道:“哇,多么壮丽,多么迷人,这可真是我看到过的最美的景色了!”
穿上了沉重的滑雪装备,我们就朝着山顶走去。山上积着厚厚的雪,一脚踩进去又深又软。我和哥哥一同去练习。经过半个小时的苦苦练习,我在哥哥的帮助下终于学会了滑雪。于是,我们越滑越有劲,从山脚下来到了半山腰,从半山腰来到了山顶。不看不知道,一看吓一跳,山顶真是太高了,看得我腿直发抖,不禁叹了一口冷气。“这怎么能滑呢?”但是在各个的支持与鼓励下,我战胜了恐惧,勇敢的向前跨了一步,向下滑去。
“真是棒极了!”我兴致勃勃的叫道。只见大家都向我竖起了大拇指,害得我脸红得像一个大苹果。
在这欢乐的四天时光里,我们游玩了很多有趣的冰上娱乐,真是爽极了!
多么独特而又美好的春节啊!