春天真美丽作文精选
春天,大地被火红的太阳照得暖洋洋的,一阵微风吹来让人感到十分舒服。
春天也是一个充满生机的季节。小草已从泥土里苏醒,悄悄地探出头来,似乎小心翼翼的在窥探这个新奇的世界。大树也开始长出美丽的头发,随着微风的吹拂,那丝丝长发应的她更显标志了。小燕子们也从南方飞来,开心的在枝头上“叽叽喳喳”的叫着。好像在呼喊所有的小鸟们:“快出来吧,春天来了。”春风吹过所有的植物,都仿佛是一个唤醒的声音。
同时,春天也是一个香气弥漫的季节,如果你漫步在田间,肯定会闻到那醉人的香气。如果幸运的话,还会看到一个在田间绽放的小花朝你微笑呢。
看到这些美景,你能说春天不美吗?
万紫千红的春天到了,百花盛开,争奇斗艳。
一阵春风吹过,一棵棵树上长出了嫩绿的叶子。春雨下起来了,沙拉,沙拉,声音多好听哪!
春天的阳光照在身上,暖洋洋的,外面的柳树上站着几只可爱的小鸟,它们正在叽叽喳喳的唱歌。
很多人到公园里玩儿,有的跳舞,有的唱歌,有的玩儿游戏,还有的在一起赏花。
春天真美丫!
春天来了,春天来了,她带着生命和希望,脚步轻盈地来了,她跃过高山,飞过了河流,她走过的地方,都留下了蓬勃的生机。
春天万物复苏了。树木抽出新的枝条,长出了嫩绿的叶子,桃花那缀满粉红色的花朵在风中飘动,小燕子从南方赶来为春光增添了许多生机,冰泉也融化了,哗哗啦啦的泉水掀起几朵大大的浪花,万紫千红的花朵散发出一阵清香,沁人心脾,小草弟弟露出了小脸,柳树姐姐害羞的梳着自己的长发,啊!如果把眼前的美景看成一幅活的画,那画家的本领可真了不起。
这就是春天,美丽和生机勃勃的春天。
春天到了,大地又变得生机勃勃,春天就像动画片中的青春美少女一样漂亮动人。
金灿灿的阳光温暖地照射着大地,洒在身上的阳光让我感到暖洋洋的。一些小女孩在池塘边快乐玩耍,真开心呀!开空中飘着几朵白云,飞来了一群小燕子。一个小女孩大叫起来:“瞧!天空上几朵白云真像一群会飞的小羊羔,多可爱呀!”还有一群小燕子叽叽喳喳地叫,好像在唱:“春天在哪里呀……”真是太可爱了!
“瞧!”一个小女孩大叫道:“那里的花草真漂亮,五颜六色的,还散发着芬芳扑鼻的芳香呢!”还有许多美丽的蝴蝶在花丛中翩翩起舞,好像在炫耀自已的舞姿。
春天来了,真美丽,我真想让四季都像春天那样美丽,在我心中春天就像一幅美丽的图画。