我一接到入学录取通知书,心情像庄稼人久旱逢雨。
人都有悲伤,无助,冷漠的时候,而音乐是我们抒发自己心情的最好方式。请你将悲伤随着音乐的演奏一点一点的。
不要轻易说爱,许下的承诺就是欠下的债。
听了这话,我像吃了蜜糖似的,一直甜到心里。
一张张面孔,都兴高采烈地泛起红光。
最佳的报复不是仇恨,而是打心底发出的冷淡,干嘛花力气去恨一个不相干的人。
几句贴心话,说得他黑胡楂子都充满了笑意。
他忽而死死盯着那水果搅拌机,好象他自己的心在那儿搅拌流血,再把那破碎的心植回胸膛,却也只剩一摊死水。
阳光在教室里洒下炫目的光辉,照亮着…张张快乐兴奋的脸,每张脸都像一朵花。
有得有失,才是人生,切忌忿忿不平。
当心中填满了幸福,不由自主在脸上漾开了笑意,身边的一切都会被这感染。当一张阴云密布的脸碰到这张快乐自信的脸时,它一定会被这美丽吸引,不禁咧开嘴,回报以微笑。此时此刻,它会发现自己以前是多么愚蠢,赶走了在自己心中的幸福。
当春天带着生机和希望走来的时候,你会有好心情;当夏天的冷饮带着快活和凉爽的时候,你会有好心情;当秋天的金浪带着成熟和收获走来的时候,你会有好心情;当冬天的热炕带着温暖和幸福走来的时候,你会有好心情。快乐无处不在,好心情一直都存在。
好久没看见外婆了,今天下午,外婆拎着一只鼓鼓的提包兴冲冲地来了。奇怪,今天外婆为啥这么高兴?我很不明白。再把外婆上下打量一番,觉得外婆变样了,平时外婆的衣着打扮一直很马虎,可今天,外婆穿上干净的新衣服,头发也梳得格外整齐,还没说话,眼睛就乐得眯成了一条缝,脸上的皱纹也好像消失了很多。外婆一边喘着气,一边兴奋地用手拍打着前胸,显然,她一路上是跑来的。
“今天我的心情很好!”如果你每天都能这样对自己说。那你的生活就完全拥有了幸福。可是有多少人每天能有这样的好心情呢?所以说你每天要先对付的不是你工作上的问题,不是生活中的困难,而是你的心情。
好心情带来的是精神饱满,信心百倍。穿过荆棘丛的人,不止只有耐心,他们的心中一定充满了好心情;走过冰川的人,不止只有不畏严寒的气节,他们的心中也一定充满了好心情;过沙漠的人,不止只有视死如归的胆魄,不用说,他们的心中一定同样充满了好心情!这样的好心情让他们勇于挑战困难,愈战愈勇。